Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дружба
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3
maximus89
Цитата(Rioterra @ Apr 3 2007, 06:42 AM) *

я знаю о чем грю :gi: :crazy: вот в децтве мальчеги девочег которые им нравятся за косичги дергают что аж с мясом вырываюд...с возрастом ниче не меняеццо, тока форма приставания эволюционирует в менее физичесги ж0сткую :crazy:

да про это знаю.
я думаю как скажем мусульманском обществе приживёться такая «Любовь» с взаимным обсиранием.
Rioterra
Цитата(maximus89 @ Apr 3 2007, 05:44 AM) *

да про это знаю.
я думаю как скажем мусульманском обществе приживёться такая «Любовь» с взаимным обсиранием.
боюсь что любовь не приживется. ее в ковер затают и сожгут :dielooserdie:
smirnik
Цитата(Rioterra @ Apr 3 2007, 06:42 AM) *

я знаю о чем грю :gi: :crazy: вот в децтве мальчеги девочег которые им нравятся за косичги дергают что аж с мясом вырываюд...с возрастом ниче не меняеццо, тока форма приставания эволюционирует в менее физичесги ж0сткую :crazy:

А как ж садо мазо :debil: ))))) и ваще вы тут про любовь, а не про дружбу)
maximus89
Цитата(Rioterra @ Apr 3 2007, 06:46 AM) *

боюсь что любовь не приживется. ее в ковер затают и сожгут :dielooserdie:

вот и именно.
любовь это физически дружба организмов.
Spitfire
«Хагбард никогда не занимался сексом с мисс Портинари. Хотя они были очень хорошеми друзьями и иногда он с ней спал.»-Illuminatus, приложение цадди.
Saint Demon
Цитата
Ну да. Мужская дружба часто сводится к взаимному хамству. У меня двое знакомых (они в школе на класс старше меня учились) дружат между собой, так когда они начинают друг с другом общаться — так там такие выражения, за каждое из которых не грех в зызло зарядить

Хе-хе... Ф том та фся и фишка... Не были бы друзьями давно трух труху грызла пораскрошили... Ибо только друг не обижается на ругательства и может постебаться вместе с тобой. :gi: Сожна сказать это —показывание друг другу чужих недостатков...
YaNika
Ты изначально один, но даже если есть друг
Он не увидит всех бед на ладонях твоих рук.
Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел
И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел.
Он может только помочь, если что-то не так,
Когда глаза твои застелет безысходности мрак,
Когда слезы ровно делят на три части лицо
И не осталось надежды на себя самого ...

Дельфин)

ну вот так, в общем. есь канечно и настоящая дружба, но всегда есть какие-то НО...

оно и к лучшему. одиночество бывает полезным)
Valll-eternal
Сайнт Демон, яника
Так охренеть... может еще всю группу и весь класс в эту тему соберем, для двух парт рядом стоящих еще ксюха осталась...
Ameli
А еще так бывает: дружишь с кем-то очень давно, почти с детства, почти на все готов ради этих людей, а они — (не плохие — нет, и не подлые...) просто оказываются размазнями и слабохарактерными куклами! А может они специально так делают? Не знаю... Всю жизнь решаешь их проблемы, даешь советы, а потом сам (один раз в жизни!) совета у них попросишь, а они сразу тему меняют, мол: «ты же такая умная, сама справишься»... И главное, любят очень о себе рассказывать: какие они классные, а вот в их институте «одни гоблины»... ТОШНО УЖЕ!!! :death: :rip: :ktulueek:

А потом удивляются: «почему это ты с нами не общаешься, не звонишь нам... Самая умная чтоли?! Мы же нужны тебе, забыла?»

ВЫВОД: Друзья, конечно, святое, но... не всем с ними везет.
terom
Ameli нах такую дружбу однозначно...
в основном щас все кентуються друг с другом а потом начинают понимать что это переростает в дружбу а когда обламываються то пиздец сразу блять друг на друга кидаються вот и вся ботва! :nunu:
Valll-eternal
А еще бесит когда тебя насильно вытаскивают гуять, а если не выходишь обижаются, говорят типа их кинул...
Rioterra
Цитата(Valll-eternal @ 11 July 2007, 04:29 PM) *

А еще бесит когда тебя насильно вытаскивают гуять, а если не выходишь обижаются, говорят типа их кинул...

это еще ничего
вот когда без тебя втихоря гулять ходят это обиднее :beee:
PAIN
2 Valll вова бывает и похуже когда ты человека как за брата считаешь а он тебе потом так душу уделает(((у меня так было
Sh@rky
Цитата(PAIN @ 12 July 2007, 10:35 PM) *

2 Valll вова бывает и похуже когда ты человека как за брата считаешь а он тебе потом так душу уделает(((у меня так было

мда....видать я не один такой все-таки
DornRoslein
Можно с человеком с трёх лет знать друг друга — а потом он тебя так под*бёт что мало не покажется.Проверено на личном опыте.
Сейчас у меня два друга и если честно мне больше не надо.Зато им можно доверять — не попса какая-нибудь.А если считать дружбой что ты ходишь вместе а боишься слова лишнего сказать(растрепают!!) как у моих знакомых девчонок то....лучше быть одному,чем среди стада скотов.
Lllllllllllll
у меня была раньше подружка, как сестра мне была, мы с ней с пелёнок практически знакомы :down: :gi: , потом в один класс пошли, но к сожалению она не умела дружить, меня это всегда доставало (напротяжении всей «дружбы»), постоянно расстраивалась из-за этого, и один раз просто порвала с этим (у неё была такая фигня как «хочу говорю, хочу забуду навремя» и ещё она никогда мне не звонила, только когда ей что-то надо, например узнать д/з :beee:, и всегда приходилось мне первой делать первый шаг :silentcry: ) и вот в очередной такой раз я этого шага не сделала и мы перестали совсем общаться, уже 3 года мы не разговариваем, причём учемся в одном классе :crazy: . Она человек необщительный и когда со мной дружила хоть как-то общалась с классом, а сейчас вообще молчит в сторонке, отвечат только если чёнить спросят, да и девочки иногда слегка издеваются над ней, вотььь такая история :foxy:
I-rock
Даам-с......
Ну вот я могу с уверенностью сказать, что мне очень повезло с моими друзьями! Они ни разу в жизни меня не предали, а наоборот всегда поддерживали и заботились обо мне, какие бы проблемы у меня не возникали. Я готова убить за них и знаю, что это взаимно :foxy: В общем и пожаловаться не на что :ph34r:
Dzirt
У меня мало проверенных временем друзей и я очень дорожу нашей дружбой
AsToN
Цитата

есть такое
Цитата
это еще ничего
вот когда без тебя втихоря гулять ходят это обиднее

это удобнее
Nyssa
если человек через пять или двадцать минут не захочет меня прибить, значит у нас есть шанс на дружбу. правда жалко только что такие тормозы редко попадаются(
..)
а так я их всех своих люблю)
Sunny
Недавно увидела и поняла наяву, что женской дружбы нет.Ну эдак до 12-15 есть.А потом нет. Постоянно звонить и спрашивать а где ты со своим парнем, а познакомь нас....Бррр!
Вот.
:ph34r:
maximus89
поблизости друзей не наблюдаю :crazy:
Annashat
идентично I-rock. на самом деле есть просто несколько человек, в которых я уверена и которым доверяю больше...
Rioterra
Цитата(Sunny @ 13 October 2007, 03:40 PM) *

Недавно увидела и поняла наяву, что женской дружбы нет.Ну эдак до 12-15 есть.А потом нет. Постоянно звонить и спрашивать а где ты со своим парнем, а познакомь нас....Бррр!
Вот.
:ph34r:

Гон :feminism:
Кроме парней еще много тем для общения, если нет то жаль
как можно по одному событию твоей ЛЖ судить о чем-то глобальном?
Spitfire
Цитата
Кроме парней еще много тем для общения

Да, еще тряпки.

Бесплатные психологические консультации от Spitfire.
Rioterra
Цитата(Spitfire @ 14 October 2007, 02:00 AM) *

Да, еще тряпки.
Мне жаль тебя :ktulubiggrin:
Нет еще музыка, наркота, книги, образование, туризм, бизнес, компьютерные игры и много чего еще :ktulubiggrin:
Spitfire
Уже то, что ты знаешь все эти слова и умеешь их правильно писать внушает мне уважение ко всей женской расе. :cz:
Rioterra
Цитата(Spitfire @ 14 October 2007, 02:13 AM) *

Уже то, что ты знаешь все эти слова и умеешь их правильно писать внушает мне уважение ко всей женской расе. :cz:
Не давали давно? :crazy:
Вот между М и Ж точно дружбы быть не может :ranting: :feminism: :hysterics: :spitfire:
Spitfire
Цитата
Не давали давно?

:beee:
Цитата
Вот между М и Ж точно дружбы быть не может

Да не комплексуй.
Rioterra
Цитата(Spitfire @ 14 October 2007, 02:22 AM) *

:beee:

Я тебе бубен подарю. И бублик с дыркой. Не комплексуй
DOOM911
Rioterra,че это между М и Ж нет дружбы?! :blink: :death:
Я могу сказать что есть если пацан умеет ценить духовную сторону человека :lovewings:
Rioterra
Цитата(DOOM911 @ 14 October 2007, 04:02 AM) *

Я могу сказать что есть если пацан умеет ценить духовную сторону человека :lovewings:
угу. далеко не каждый пацан это отличит от внутренней стороны человека. не то что женщины :the_world_is_mine:
:lol:
DOOM911
Rioterra, :rofl: я хотел написать «внутренней» но подумал что меня не поймут :crazy: .
А ваще если ты таких не видала то за всех говорить не нужно :lovewings:
Sunny
to Rioterra

нет, я не тот человек, который судит по одному событию.«Сужу» в данном случае по нескольким человегам и нескольким случаям.Воду лить?Нет.С этим столкнется любая представительница женского пола.Охота...

Доо, есть много других слов.)

Есть дружба между Эм и Жо!
:gi:
Doom 911
аналогично :foxy:

Вот старикашка Стокер вспомнился :down:
«...Но я признаюсь, что я предпочитаю выслушать лесть от женщины, чем от мужчины. Мужчины то же самое говорят всем женщинам, у них весьма ограниченный репертуар комплиментов, и они скажут уроду, что она красавица, если в этом они видят для себя непосредственную выгоду. Но сами женщины с трудом допускают существование друг в друге хороших качеств, внешних или внутренних, так что когда они отзываются милостиво или великодушно о своем собственном поле, это чудо заслуживает сохраниться в памяти.»
«...если б женщины были чисты, мужественны, нежны и любящи — разве вы не можете себе представить, что красоту и силу такого света Люцифер, Сын Утра, любил бы — вместо того, чтобы ненавидеть? Что закрытые двери Рая были бы отперты, и что он, поднявшись к Создателю по молитве чистых существ, опять бы стал носить Ангельский венец? »
Rioterra
Цитата
Мужчины то же самое говорят всем женщинам, у них весьма ограниченный репертуар комплиментов
^_^
DOOM911
Ох девушки... не встречали вы нормальных парней... :lovewings:
Sh@rky
Цитата(DOOM911 @ 19 October 2007, 01:02 AM) *

Ох девушки... не встречали вы нормальных парней... :lovewings:

ну ща те мозги протрут про то что нет ниче нормального,что это все условности.....и бла бла бла :feminism:
Rioterra
Цитата(Sh@rky @ 19 October 2007, 01:08 AM) *

ну ща те мозги протрут про то что нет ниче нормального,что это все условности.....и бла бла бла :feminism:

нормальный парень может быть только самый первый)))
дальше уже понимаешь что на одном заводе штамповали.
НЕ ВИДЕЛА ЕЩЕ НИ РАЗУ тех, которые:
1. не говорят одно и то же нескольким девушкам
2. не говорят штампованными фразами
3. поступают по-разному в одной и той же искусственно созданной ситуации :foxy:
4. не озабоченные

НЕ ВИДЕЛА Я!

покажите хоть одного :ranting: :dielooserdie:
Sh@rky
как я и говорил вопщем-то)))стоит ли спорить?не думаю....
Rioterra
Цитата(Sh@rky @ 19 October 2007, 01:16 AM) *

как я и говорил вопщем-то)))стоит ли спорить?не думаю....

угу :ax:

хотя не буду отрицать что бабам тоже надо:
1. чтобы им постоянно грили что они богини
2. давали $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
3. выебывацца и быть популярной
4. быть эталоном красоты, соответствуя чужим эталонам
5. верить что все вышеперечисленное относица ко всем кроме нее

миру мир :rofl:
DOOM911
Rioterra,у нас в Одессе можешь насмотреться на норм пацанов))) Но не всяких «Али»...
А ваще каждый при своем мнении и красота... :lovewings:
Rioterra
Цитата(DOOM911 @ 19 October 2007, 01:23 AM) *

Rioterra,у нас в Одессе можешь насмотреться на норм пацанов))) Но не всяких «Али»...
А ваще каждый при своем мнении и красота... :lovewings:

хм. впервые вижу парня, который спокойно на мой бред реагирует.. хм.. в Одессе живешь? :crazy: приезжай в Москву как-нить :crazy:
DOOM911
Rioterra,да в Одессе))) Если приеду то скажу.Оч хочеться увидать Москву и форумчан. А ваще на лето давайте все в Одессу к Думу на хату))) Будем гулять по полной... :lovewings:
Sh@rky
Цитата(DOOM911 @ 19 October 2007, 01:33 AM) *

Rioterra,да в Одессе))) Если приеду то скажу.Оч хочеться увидать Москву и форумчан. А ваще на лето давайте все в Одессу к Думу на хату))) Будем гулять по полной... :lovewings:

опаньки....тебя никто за язык не тянул)))) :gi: :flowers:
DOOM911
А я гостеприимный))) :lovewings:
Sunny
эхъъъ....
Жиканафунана
Цитата(Sunny @ 19 October 2007, 10:41 PM) *

эхъъъ....

Булочка правильно будетЪ ни «ЫХЪЪЪЪЪЪЪъ» а «АБЫРЪ»
и ЗАЧЕМ так васмущацо па поводу гастиприимнасти
Kas
Да, друзей надо заработать... Вот я жил-жил, не тужил, и понял, что люди, окружающие меня, при первой возможности меня кинут... а я им всем помочь пытаюсь всегда, поддержать... я любил всех, кого считал друзьями — пацанов, девчонок, какая разница? Любовь — это же не секс, не физическое притяжение, так что к пидорам это меня не приравнивает... Да, я любил всех своих «друзей»... И вот млять дожился. Понял, что эти люди меня тупо юзали, когда я был им нужен... и не придут мне на помощь, если она будет нужна мне... и от этого стало так противно, что я сразу разорвал со всеми отношения. У меня осталось два друга: чувак, который учится в другом городе, его нет рядом. .И девчонка. Так что, Rioterra, дружба между М и Ж возможна :ax:
Kindness
Kas, +1

Друг — вообще слишком сильное слово и не стоит им разбрасываться просто так... А мы друзьями называем чуть ли не каждого человека, с которым даже быть может никогда не общались... Знакомые,товарищи... Но никак не друзья... Друг никогда не кинет, не предаст... Для друзей твое счастье — их счастье... А не скрытая зависть... И безусловно между противоположными полами существует дружба, но в первую очередь это духовная дружба... Может просто такое не у всех возможно :unsure:
Morning Sky
Цитата(Kindness @ 21 October 2007, 07:42 PM) *

Друг — вообще слишком сильное слово и не стоит им разбрасываться просто так... А мы друзьями называем чуть ли не каждого человека, с которым даже быть может никогда не общались... Знакомые,товарищи... Но никак не друзья... Друг никогда не кинет, не предаст... Для друзей твое счастье — их счастье... А не скрытая зависть... И безусловно между противоположными полами существует дружба, но в первую очередь это духовная дружба... Может просто такое не у всех возможно :unsure:

:ah: :wub:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services